成果展示

喜报|我院5项教学成果荣获2022年辽宁省职业教育与继续教育教学成果奖

发布时间:2022-04-28文章来源: 浏览次数:

近日,2022年辽宁省职业教育与继续教育教学成果奖评审揭晓,我院在教育教学改革、人才培养模式创新、思政课程建设等方面取得的成果得到了专家的一致认可,在此次职业教育与继续教育教学成果评选中取得了新的突破。由吕振凯主持的《现代纺织服装专业群“岗课赛证融通”高技能人才培养的创新与实践》荣获特等奖,王运河主持的《工匠精神教育立体协同化模式研究与实践》荣获一等奖,孙伟主持的《接轨国际标准,机械专业基于现代学徒制下的三教改革研究与实践》荣获一等奖,乔燕主持的《纺织专业推进产业创新升级转型发展的研究与实践》荣获二等奖,刘卓主持的《“厚植红色基因,深耕三面五线”—红色文化融入艺术类在线课程的探索与实践》荣获二等奖。

获奖项目通知

成果名称及主要完成人

教学成果奖是直接反映教学研究与改革工作的标志性成果,是衡量学院人才培养质量和办学水平的重要指标。近年来,学院积极推进“三教”改革,不断深化人才培养模式,持续打造内涵建设的创造性成果。在当前 “提质培优”“省部共建”“卓越校”“市双高”建设背景下,以上教学成果的取得也将助力学院教育教学改革的深入推进。学院将充分发挥获奖成果的示范引领作用,围绕立德树人根本任务,继续优化教学条件、提升教学质量。在建设国内一流、特色鲜明的示范性轻工高职院校征程中,扬帆远航,力争为国家培养更多的高等职业技术人才。