我院基层党建工作案例荣获2019年以来全省高校基层党的建设优秀成果奖

近日,辽宁省委教育工委公布了2019年以来全省高校基层党的建设优秀成果奖名单,我院教学教辅党总支二支部申报的党建工作案例——《坚持“三深入、二结合”建设创新型学习型党支部》被评为优秀成果三等奖。

加强高校基层党组织建设是牢牢把握社会主义办学方向,实践“立德树人”根本任务的重要组织保障。学院教学教辅党总支二支部在新的形势下,坚持创新守正,固本培原,以组织建设、作风建设为抓手,不断加强学习型党支部建设,在实践中凝练了“三深入、二结合”组织建设模式和工作思路,产生了积极成效,提升了党支部的组织力和政治功能。

此次评选是对我院基层党建工作创新实践的一次重要检验,成绩的取得对推进我院基层党建工作起到良好的激励作用。接下来,学院党委将继续深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,持续总结党建和思想政治工作的经验做法,加大党建品牌建设力度,推动我院基层党建工作再上新台阶。